12 сентября 2023, 12:00 Предложения о сотрудничестве views 1012
Новые случаи незаконной вырубки деревьев в Рышканах
12 сентября 2023, 12:00 Предложения о сотрудничестве views 1012

Новые случаи незаконной вырубки деревьев в Рышканах

Рышканские инспекторы по охране окружающей среды совместно с участком Пограничной полиции Куконештий Ной недавно выявили случай незаконной вырубки лесной растительности в прибрежной полосе реки Прут, в окрестностях населенного пункта Думень.

Эти незаконные действия оказывают серьезное влияние на окружающую среду и биоразнообразие в этом районе. Инспекторы по охране окружающей среды составили протокол по признакам состава правонарушения, предусмотренного ст. 122(1) Кодекса о правонарушениях Республики Молдова.

В результате в качестве санкции за данное нарушение был наложен штраф в размере 2500 леев, отмечает Noi.md.

Ущерб, нанесенный окружающей среде, будет подсчитан, и будут приняты необходимые меры по его возмещению. Древесная масса объемом около 1,5 куб. м была передана в ведение местной публичной администрации Дуруитоаря Ноуэ.

Инспекция по охране окружающей среды подчеркивает важность бдительности и соблюдения законов об охране окружающей среды и сохранении природных ресурсов.

Источник: noi.md

Ключевые слова:

вырубка леса , Рышкань

Комментарии

 (0)
 
*
Не менее 3 символов, только латинскими буквами

*
Код Антиспам:

В контексте запуска программы «Европейское село», какие насущные потребности имеются в вашем населенном пункте?

Населенные пункты Молдовы
Статус:
Село
Первое Упоминание:
2008
Население:
298 чел.

Скиноаса (Schinoasa) – село в составе коммуны Цибирика района Кэлэрашь. Село расположено на расстоянии 20 км от города Кэлэрашь и 60 км от муниципия Кишинёв. В селе проживают 298 человек. Село Скиноаса было включено в Список населенных пунктов Республики Молдова в 2008 году.

Библиотека
Электронная библиотека сайта www. moldovenii.md – содержит книги, документы, аудио и видео материалы по молдавской истории и культуре.