24 августа 2022, 09:30 Народные промыслы views 1281
Сквер Марии Дрэган в Кишиневе вот-вот начнет разрушаться: фото с высоты
24 августа 2022, 09:30 Народные промыслы views 1281

Сквер Марии Дрэган в Кишиневе вот-вот начнет разрушаться: фото с высоты

Сквер Марии Дрэган в столичном секторе Чеканы, похоже, начал разрушаться из-за оползней. На видеокадрах, снятых сверху, видно, что это место, которое каждую ночь собирает море людей, приезжающих сюда, чтобы полюбоваться красотами Кишинева, находится в критической ситуации.


Что будет дальше со сквером - неизвестно, тем более что чиновники столичной примэрии говорят, что его ремонт начнется нескоро.

Основная причина, на которую ссылается муниципалитет, заключается в том, что на первом аукционе не было зарегистрировано ни одного участника. Более того, даже во втором аукционе, который продолжается и завершится в конце августа, желающих участвовать не нашлось.

Источник: noi.md

Комментарии

 (0)
 
*
Не менее 3 символов, только латинскими буквами

*
Код Антиспам:

В контексте запуска программы «Европейское село», какие насущные потребности имеются в вашем населенном пункте?

Населенные пункты Молдовы
Статус:
Село
Первое Упоминание:
1432
Население:
1661 чел.

Медвежа (Medveja) — село и административный центр одноименной коммуны в Бричанском районе. В состав коммуны также входит село Слободка-Медвежа. Медвежа расположена в 25 км от города Бричаны, 3 км от железнодорожной станции Медвежа и 270 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, в селе проживает 1661 человек. Первое документальное упоминание о Медвеже датируется 1 августа 1432 года.

Библиотека
Электронная библиотека сайта www. moldovenii.md – содержит книги, документы, аудио и видео материалы по молдавской истории и культуре.