Перейти в раздел: Музыка
30 сентября 2011, 11:15 Музыка views 9603

"Я не ощущаю себя звездой, мне хочется, чтобы мои песни затрагивали души людей" – Mishelle

Молодая певица Mishelle уже успела покорить своим талантом публику во всей Европе. Ее блестящий дебют во многом объясняется сотрудничеством с одним из самых известных певцов Румынии, членом группы ”Morandi” – Randi. О встрече с Randi и своих планах на будущее нам расскажет сама исполнительница.

Как ты познакомилась с Randi, и как вы начали сотрудничать?
Какое-то время назад я подписала договор о сотрудничестве с «Sens Music», а они работали и с Morandi. Как-то Randi представили один кавер в моем исполнении, и он заинтересовался в осуществлении совместного проекта. Так появился проект Mishelle.

Вы вместе выпустили песню «Only You». Как распределялись ваши роли в создании этой композиции?
Как тогда, так и сейчас Randi является моим музыкальным продюсером, он сочинил песню "Only You" и другие песни, которые можно будет услышать в моем первом альбоме.

Каково работать с таким исполнителем как Randi?
Для меня это бесценный опыт! Он профессионал во всем, чем занимается, а также надежный друг. Он мне очень помогает советами. Я многому у него научилась, и счастлива иметь такую возможность работать с выдающейся личностью в шоу-бизнесе, какой я считаю Randi.

Будут ли и другие песни в этом дуэте?
Мы будем реже выступать в дуэте. В настоящее время мы готовим очередной сингл – на этот раз сольный. Но музыкальную концепцию по-прежнему будет продумывать Randi.

А какие отношения ты сейчас поддерживаешь с Randi?
Как я уже упоминала, мы очень хорошие друзья, что облегчает нашу работу, чтобы вы, слушатели, не были разочарованы услышанным или увиденным.

«Only You» - это твоя первая песня и первый видеоклип. Каковы твои впечатления от дебюта?
Я очень волновалась, особенно в связи с тем, что презентация песни состоялась в рамках масштабного мероприятия в России, на котором присутствовали такие знаменитости, как Филипп Киркоров, Дима Билан и певица In-Grid. Но рядом со мной был Randi, и, на мой взгляд, этот дебют был очень успешным. На съемках мне пришлось столкнуться с некоторыми перипетиями, однако это был прекрасный опыт, который я надеюсь в ближайшее время еще пережить.

Что тебе дало это сотрудничество?
Теперь я участвую в проекте, в котором работают одни из лучших в музыкальной индустрии Молдовы и Румынии. Благодаря этому проекту мне удалось многому научиться и начать понимать, как функционирует профессиональная музыкальная индустрия.

Что ты можешь сказать о своем сотрудничестве с «Sens Music»?
Благодаря «Sens Music» мне удалось воплотить свою мечту – попасть на профессиональную сцену, услышать свой голос на всех радиостанциях – как местных, так и зарубежных. Думаю, что мне очень повезло познакомиться с этими людьми, и я надеюсь не обмануть их ожидания.

Песня «Only You» пользуется большим успехом и в Интернете, распространяясь чрезвычайно быстро. Ты планируешь открыть в будущем официальный сайт?
У меня уже есть личный сайт www.mishelle.fr, на котором каждый может послушать мои песни, посмотреть мои фотографии и прочитать историю любви, которая послужила источником вдохновения для композиции "Only You".

Насколько важным ты считаешь продвижение в Интернете?
Интернет стал теперь настоящей индустрией, которая помогает артисту не только быть как можно ближе к своим слушателям, но и продвигать свое творчество. Кроме официального сайта у меня еще есть официальные страницы в социальных сетях – там, где каждый может найти самые свежие новости о моем творчестве. Здорово, когда можешь общаться с теми, кто ценит твой труд.

Когда ты планируешь выпустить следующую песню?
Уже в самое ближайшее время мы выпустим второй сингл и видеоклип к нему. Это будет такая же красивая песня о любви!

С кем из зарубежных исполнителей ты хотела бы сотрудничать?
Я очень ценю исполнителей, которым удалось сделать успешную музыкальную карьеру благодаря своему таланту, труду, а также имиджу. Я в курсе всего того, что сейчас происходит в международном музыкальном мире. Так что если появится такая возможность, я не откажусь петь вместе с каким-нибудь известным исполнителем. Думаю, на данный момент пока нет необходимости называть конкретные имена. В любом случае это была бы большая честь, как это было и с Randi, который работает в рамках международного проекта.

После успеха песни "Only You" ты стала более гордой, более уверенной в себе?
Я начала по-другому смотреть на свою карьеру. Я почувствовала, что перешла на другой уровень и стала более ответственной. Естественно, благодаря успеху "Only You" я радовалась, как ребенок, каждому положительному отзыву об этой песне, а также каждому восхождению в чартах еще на одну ступеньку вверх. Мне еще предстоит много работать, прежде чем я по-настоящему смогу гордиться своими достижениями, однако на данный момент я очень довольна всем, что происходит в моей карьере.

Насколько утомительной тебе кажется распорядок жизни в качестве певицы, ты уже привыкла к нему? Как тебе удается успевать?
Это трудно, ведь я еще и учусь параллельно с записями в студии, подготовкой к концертам, уроками хореографии... Однако музыка значит для меня все, и я прилагаю все усилия, чтобы успевать во всем. Мне также помогают родители, друзья, руководство «Sens Music», поэтому я справляюсь.

Какие еще музыкальные сюрпризы ты готовишь для своих поклонников?
Новую песню и видеоклип, а также, надеюсь, все больше концертов!

Как ты себя ощущаешь в роли звезды? Было ли тебе трудно привыкнуть к этой новой роли?
Я не ощущаю себя звездой. Мне хочется, чтобы мои песни затрагивали души людей.

Источник: noi.md