20 июля 2020, 14:00 views 4822
В Старом Оргееве земля покрыта мусором (ФОТО)
20 июля 2020, 14:00 views 4822

В Старом Оргееве земля покрыта мусором (ФОТО)

Природный культурный заповедник Старый Оргеев стал излюбленным туристическим местом молдаван, особенно в этот период, когда из-за пандемии, вызванной коронавирусом, нам приходится оставаться в стране.

Но вместо того, чтобы заботиться о природе, некоторые люди оставляют «следы», выбрасывая мусор как попало, не задумываясь о том, какой ущерб они наносят окружающей среде.

На кадрах, отправленных в адрес нашей редакции, видно , как «ковер» конфетти накрывает землю, затем его уносит «на крыльях ветра».

Источник: noi.md

Комментарии

 (0)
 
*
Не менее 3 символов, только латинскими буквами

*
Код Антиспам:

В контексте запуска программы «Европейское село», какие насущные потребности имеются в вашем населенном пункте?

Населенные пункты Молдовы
Статус:
Село
Первое Упоминание:
1466
Население:
781 чел.

Хородиште (Horodişte) – село и административный центр одноименной коммуны района Резина. В состав коммуны входят населенные пункты Слобозия-Хородиште и Хородиште. Село расположено на расстоянии 36 км от города Резина и 85 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 781 человек. Первое документальное упоминание о селе Хородиште датировано 1466 годом.

Библиотека
Электронная библиотека сайта www. moldovenii.md – содержит книги, документы, аудио и видео материалы по молдавской истории и культуре.